Tomino, Piemontkäse aus Rohmilch im Speckmantel gebraten an Salat und Rot-Tropeazwiebeln Kompott Carpaccio mit Trüffelgorgonzola und Steinpilzen
Pizza Bianca „Call me Hollywood“ Graved Lachs, Crème Fraiche, geschmorte Pilzen Pizza Hot Chili Pepper Fior di Latte Mozzarella, (natürliche Molkeveredelung) Tomatensoße, Tropeazwiebeln, N´Duja (Sauce aus pikanter Chili- Salami) ----------------- Apulien Pasta rusticale mit jungen Kalbs-Filetstreifen, Parmesan Steinpilze mit Pasta in Parmesan-Pfeffercreme, Knoblauch Salsiccia in Rotwein-Chilisud, auf patate schiacciate, (gequetschten Laratte Kartoffelnmit Olivenöl und Rosmarin), Pecorinokäse Pasta mit Trüffel und Trüffelgorgonzola Originale
Schwarzfederhuhn-Brust „Lukullus“ dazu geschmorte mini Borettane-Zwiebeln mit Spitzpaprika, Kapern, Parmesan, Kartoffeln Putenmedallions mit Parmaschinken, Weißwein-Salbeisauce, Gemüse, Kartoffeln Steak vom Rind ca 220gr. auf Trüffeljus und Spiegelei Rinder-Minutensteak mit Salat und Kartoffeln Metzgerstück, Teres Major vom USA Rind, vom Grill, Honig-Portweinreduktion Lamm-Scheibe von hiesiger Zucht auf Rosmarinsauce
Cheese Cake auf Beerenspiegel, Apfel Tatin Tarte Mürbeteig -Torte mit Creme und Salted Caramel |
September 2023