• RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • Restaurant Portobello
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO

Waldpilzsüppchen mit Thymian Croutons    4.80
    

Probierportion lauwarmer Scampi-Pulposalat mit Ingwermilch/Traubenkernöl                                                                          

22.50

Thuna Saku mit Thunfisch-Vitello-Kaperncreme, gebratenen Minigurken

24.00

Vorspeise von gebeitztem Lachs auf Spargel und Erdbeer Salat

19.80

VEGGY- Burrata, Tomaten, Passionsfrucht-Tomaten-Chutney  

18.50

VEGGY- Bratnudeln mit Thaibasilikum und eingelegtem Ingwer

19.50

VEGGY der Woche!!! Mini-Gnocchi

14.80

mit Radicchio, Bärlauchpesto Gremolada von schwarzer Walnuß

 

Neu!! Gesunde Ernährung aus Apuliens Stauferland Salento

!!!

Pasta aus Apulien Hergestellt in biologischem Landbau. Wir führen Pasta aus Gerste, Vollkorn, Senatore Cappellimehl.

-------

Pasta Apulien hausgemachte Pasta mit Spargelsauce, Spargelstücke, Lachs

21.80

Pasta Apulien Kalbsfiletspitzen   in Rotwein-Bratsauce mit Pilzen und hausgemachte, Chili

23.70

Apulien VEGGY Portobello-Style mit Barba di Frate oder Agretti (Salzkraut)

19.70

in Roquefortkäse Creme, schwarzem Pfeffer,

 

Barba di Frate (Münchbart) ist ein typisches Frühlingsgemüse aus dem Mittelmeerraum.

 

Bratnudeln mit Putenfleisch, Asiagemüse, Thaibasilikum

21.80

Scampi vom Grill mit Oliven-Kräuteröl, fermentierter Knoblauch, Salat

34.90

Lachs-Filet, gebraten, Kartoffel, Bunte-Bete-Mönchbartsalat, Bressecreme

26.50

Schollenfilet, vom 1,5kg Fisch, auf Kartoffel-Spargelragout, Pistaziencrumble

29.70

Skrei Rückenfilet auf Spitzkohl, Stampf, Bärlauchsauce

29.50

Steinbuttfilet-Streifen, Orangen-Creme-Fraichesauce,

   Stampf, Forellencaviar, Minifenchelsalat

34.50

Putenfilet-Medallions mit Parmaschinken gebraten in Salbeisauce

   dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln 

18.90

Kalbsfilet-Saltimbocca auf Salbeisauce       

25.50

Gulasch vom USA Angus Rinder Kartoffelstampf   

26.70

Maishähnchenbrust mit gebratenem Wildspargel, Mispel, Cocos-Ingwercreme

24.70

Kalbsleber in Weißweinsauce, geschmorte Zwiebeln, Stampf

23.70

Steak vom Rind ca 220gr. auf Trüffeljus und Spiegelei      

33.00

Wagyu A5 Original Tenderloin Filetspitzen Japan Kagoshima ca 120gr.

auf Teryakisauce und Asiagemüse mit Thaibasilikum      

67.80

Selten!! Metzgerstück, USA Omaha-Angusrind, auf Roquefortsauce

33.50

Craft Beer aus Italien, 0,5 Fl. Feinperlig, Cristal-Champagneartig.

13.90

Hergestellt mit purem Quellwasser vom Mount Nerone, hauptsächlich lokales Malz

 

Weisswein Arneistraube Cayega von Barolo Kellerei Carretta 2020. Piemont

33.50

Rotwein aus Kampanien, Feudi di San Gregorio,

Piano di Montevergine 2012 Taurasi

48.00



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.