• RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • Restaurant Portobello
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO

48 Sashimi vom Thunfisch auf Fruchtsalat, Forellencaviar und Algenchips 16.50
17 Spargelcreme vom deutschen Spargel mit Bärlauchcroutons 6.50
67 Deutscher weißer Spargel mit Parmesan und Trüffelschinken 19.50
41 Carpaccio mit schwarzem Sommer-Trüffel 17.50
84 VEGGY- Mini Weißkohl aus dem Ofen mit Trüffel gefüllt auf Kartoffel-Lauchcreme, Pecorino überbacken 13.90
51 VEGGY- Burrata auf buntem Tomatensalat, Balsamicoperlen und Passionsfrucht-Tomatenchutney 14.50

80 VEGGY- Spaghetti mit Schwarzem Sommer-Trüffel in Sahne-Pecorinocreme 25.50
45 Tipp! Lasagne all´Arrabbiata Salsicciabrät- Bolognese, Chili, Pecorinokäse 16.80
58 Bratnudeln mit Entenfleisch, Asiagemüse 18.90

85 Pizza Fortuna, Ital. Edelsalami, Chili, Parmesansplittern 15.60
35 Pizza mit Trüffelschinken und Chips 17.50
70 Gebackene Pizza  mit Burrata und Parmaschinken 14.50

82 Skrei-Loinsfilet, gebraten, Meerrettichsauce, Apfel-Beetensalat und Kartoffeln 26.50
65 Steinbutt-Streifen vom ca. 6kg Fisch, auf Paprika-Kartoffelgemüse oder Bärlauchstampf 29.50


73 Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Mozzarella und Schinken gefüllt,Tomatensauce, Salat 21.50
79 !!! Karamellisierte Entenstopfleber auf gerösteter Brioche, Sommertrüffel und Quittengelee 21.50
87 USA Rinderroulade mit Spitzkohl und Bärlauchstampf 24.50
91 Steak vom Texasrind ca 250gr. auf Roquefortkäsecreme Süßkartoffelstiften, Salat 29.50
88 Zweierlei Lammkotelett und -Rücken auf Steinpilz-Bohnengemüse, Bärlauchstampf 34.50

104 Brioche-Tiramisu mit Vanille-Mascarpone und Fruchtsalat  8.90



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.