Waldpilzsüppchen mit Thymian Croutons 4.80
Probierportion lauwarmer Scampi-Pulposalat mit Ingwermilch/Traubenkernöl |
22.50 |
Thuna Saku mit Thunfisch-Vitello-Kaperncreme, gebratenen Minigurken |
24.00 |
Vorspeise von gebeitztem Lachs auf Spargel und Erdbeer Salat |
19.80 |
VEGGY- Burrata, Tomaten, Passionsfrucht-Tomaten-Chutney |
18.50 |
VEGGY- Bratnudeln mit Thaibasilikum und eingelegtem Ingwer |
19.50 |
VEGGY der Woche!!! Mini-Gnocchi |
14.80 |
mit Radicchio, Bärlauchpesto Gremolada von schwarzer Walnuß |
|
Neu!! Gesunde Ernährung aus Apuliens Stauferland Salento |
!!! |
Pasta aus Apulien Hergestellt in biologischem Landbau. Wir führen Pasta aus Gerste, Vollkorn, Senatore Cappellimehl. |
------- |
Pasta Apulien hausgemachte Pasta mit Spargelsauce, Spargelstücke, Lachs |
21.80 |
Pasta Apulien Kalbsfiletspitzen in Rotwein-Bratsauce mit Pilzen und hausgemachte, Chili |
23.70 |
Apulien VEGGY Portobello-Style mit Barba di Frate oder Agretti (Salzkraut) |
19.70 |
in Roquefortkäse Creme, schwarzem Pfeffer, |
|
Barba di Frate (Münchbart) ist ein typisches Frühlingsgemüse aus dem Mittelmeerraum. |
|
Bratnudeln mit Putenfleisch, Asiagemüse, Thaibasilikum |
21.80 |
Scampi vom Grill mit Oliven-Kräuteröl, fermentierter Knoblauch, Salat |
34.90 |
Lachs-Filet, gebraten, Kartoffel, Bunte-Bete-Mönchbartsalat, Bressecreme |
26.50 |
Schollenfilet, vom 1,5kg Fisch, auf Kartoffel-Spargelragout, Pistaziencrumble |
29.70 |
Skrei Rückenfilet auf Spitzkohl, Stampf, Bärlauchsauce |
29.50 |
Steinbuttfilet-Streifen, Orangen-Creme-Fraichesauce, Stampf, Forellencaviar, Minifenchelsalat |
34.50 |
Putenfilet-Medallions mit Parmaschinken gebraten in Salbeisauce dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln |
18.90 |
Kalbsfilet-Saltimbocca auf Salbeisauce |
25.50 |
Gulasch vom USA Angus Rinder Kartoffelstampf |
26.70 |
Maishähnchenbrust mit gebratenem Wildspargel, Mispel, Cocos-Ingwercreme |
24.70 |
Kalbsleber in Weißweinsauce, geschmorte Zwiebeln, Stampf |
23.70 |
Steak vom Rind ca 220gr. auf Trüffeljus und Spiegelei |
33.00 |
Wagyu A5 Original Tenderloin Filetspitzen Japan Kagoshima ca 120gr. auf Teryakisauce und Asiagemüse mit Thaibasilikum |
67.80 |
Selten!! Metzgerstück, USA Omaha-Angusrind, auf Roquefortsauce |
33.50 |
Craft Beer aus Italien, 0,5 Fl. Feinperlig, Cristal-Champagneartig. |
13.90 |
Hergestellt mit purem Quellwasser vom Mount Nerone, hauptsächlich lokales Malz |
|
Weisswein Arneistraube Cayega von Barolo Kellerei Carretta 2020. Piemont |
33.50 |
Rotwein aus Kampanien, Feudi di San Gregorio, Piano di Montevergine 2012 Taurasi |
48.00 |