• RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • Restaurant Portobello
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO

Tomino, Piemontkäse aus Rohmilch im Speckmantel gebraten an Salat und Rot-Tropeazwiebeln Kompott

Carpaccio mit Trüffelgorgonzola und Steinpilzen

 

Pizza Bianca „Call me Hollywood“ Graved Lachs, Crème Fraiche, geschmorte Pilzen

Pizza Hot Chili Pepper Fior di Latte Mozzarella, (natürliche Molkeveredelung) Tomatensoße, Tropeazwiebeln, N´Duja (Sauce aus pikanter Chili- Salami)

-----------------

Apulien Pasta rusticale mit jungen Kalbs-Filetstreifen, Parmesan

Steinpilze mit Pasta in Parmesan-Pfeffercreme, Knoblauch

Salsiccia in Rotwein-Chilisud, auf patate schiacciate, (gequetschten  Laratte Kartoffelnmit Olivenöl und Rosmarin), Pecorinokäse

Pasta mit Trüffel und Trüffelgorgonzola Originale

 

Schwarzfederhuhn-Brust „Lukullus“ dazu geschmorte mini Borettane-Zwiebeln  mit Spitzpaprika, Kapern, Parmesan, Kartoffeln

Putenmedallions mit Parmaschinken, Weißwein-Salbeisauce, Gemüse, Kartoffeln 

Steak vom Rind ca 220gr. auf Trüffeljus und Spiegelei

Rinder-Minutensteak mit Salat und Kartoffeln

Metzgerstück, Teres Major vom USA Rind, vom Grill, Honig-Portweinreduktion

Lamm-Scheibe von hiesiger Zucht auf Rosmarinsauce

 


 Cheese Cake auf Beerenspiegel, Apfel Tatin Tarte

Mürbeteig -Torte mit Creme und Salted Caramel

 

 

September 2023


    



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.