• RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • Restaurant Portobello
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO

17

Spargelcreme vom deutschen Spargel mit Kalbsklößchen

5.50

62

Broccoli Cremesüppchen mit geröstete Mandel

5.50

67

Deutscher weißer Spargel mit Parmesan

dazu Trüffelschinken

17.50

+5.50

41

Carpaccio mit schwarzem Sommer-Trüffel

17.50

     

40

VEGGY- Büffelmozzarella buntem Tomatensalat, Passionsfrucht-Tomatenchutney

14.50

84

VEGGY- Bratnudeln Thaibasilikum, Harissa-Cocosdip

15.50

48

VEGGY-Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung ,Ravioli-Burratafüllung, Trüffelcreme

21.50

45

VEGGY-Tagliatelle mit getrüffelte Gorgonzola und Rahmspinat

19.50

58

Bratnudeln mit Hähnchenbrust, Asiagemüse, Thaibasilikum

19.50

85

Pizza Fortuna, Ital. Edelsalami, Chili, Parmesansplittern

17.50

35

Pizza mit Trüffelschinken und Chips

17.50

70

Gebackene Pizza mit Büffelmozzarella und Parmaschinken

18.50

75

Lammragout della Casa auf Gnocchi in Salbeibutter

18.50

68

Gebratene Steinbutt-Filetstreifen auf Zitronenbutter, Gurkensalat, Kartoffelstampf

28.50

71

Loup de Mer-Filet auf geschmlozenem Sherrytomaten, Knoblauch, Kartoffelstampf. Salat

36.50

     

49

Bratfisch auf Senfsauce, Stampfkartoffeln und Salat

19.50

82

Fjiordforellen-Filet, gebraten, Meerrettichsauce, Apfel-Beetesalat, Kartoffeln

23.50

65

Rotbarschfilet auf Capponata ( Kartoffel-Paprikagemüse)

24.50

73

Perlhuhnbrust auf Zapfenfpfeffersauce, Gemüse und Stampf,

22.50

     

77

Paillard” Rinder Minutensteak Natur vom Grill auf Salat und Kartoffel

19.50

78

Putenfiletmedallions mit Parmaschinken gebraten in Salbeisauce

dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln

17.50

80

Kalbsleber auf Salbeisauce, Zwiebel, Kartoffelstampf, Rhabarbar

24.50

91

Steak vom Texasrind ca 250gr., auf Roquefortkäsecreme, Rosmarinkartoffeln, Salat

29.50

88

USA Rinds-Flanke-Tagliata auf Pfeffersauce, Thymian-Spitzkohl, Kartoffel

35.50

89

US Short Ribs dazu Weißkohlsalat und Süßkartoffelstifte

29.50

     

-----

Baba-Rum-Hefeschnitte mit Erdbeeren und Mascarpone in Löffelbisquit

11.50

-----

Panna Cotta mit Rhabarbarkompott

8.50



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.