• RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • Restaurant Portobello
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO

 VORSPEISEN

1 ANTIPASTO MISTO Vorspeisenteller 12.90
3 VITELLO TONNATO kalter Kalbsbraten, 12.90
   mit Kapern-Thunfischcreme
5 BÜFFELMOZZARELLA mit Tomaten und Basilikum 11.90
6 BURRATA hausgetrocknete Tomaten.Anchovisfilet 13.80

9 INSALATA PORTOBELLO 11.80
   Gemischte Salatblätter, Peperoni, Parmaschinken, Mozzarella,Galliamelone
4 RUCOLASALAT mit Parmesansplitter, 10.90
  Parmesansplitter, Balsamicoessigvinaigrette, Brot
8 INSALATA MISTA Gemischte Salatblätter, Balsamico-Vinaigrette 6.80

2 CARPACCIO di Manzo (Rind) mit Parmesansplitter 11.90
15 CARPACCIO CIPRIANI 12.90
     Manzo (Rind) mit Senfvinaigrette, Parmesansplittern, Rucola

PIZZA
Unsere Pizza backen wir nicht in Backformen, sondern vom Stein mit Tomaten und Mozzarella

18 MARGHERITA 8.70
19 PIZZA RUSTICA Champignons, Knoblauch, pikante Salamino, Oliven 12.90
20 SALAMI 9.60
21 PIZZA AI QUATTRO FORMAGGI 4 verschiedene Käsesorten 11.90
22 PIZZA a MODO MIO Mozzarella, Rucola, Parmatyp-Rohschinken 13.70
23 PIZZA PIERO mit Salami, Schinken, Zwiebeln 11.90
24 PIZZA VEGETARIA Gemüse, Schafskäse, Knoblauch 14.90
26 PIZZA GIANLUCA mit kleinen Garnelen, Rucola, Tomatenwürfel 15.90
27 PIZZA ALLEGRA LUCIA Trüffel-Käsesauce, Schinken 13.80
28 HAWAII Schinken und Ananas 10.70
29 PIZZA DEMIS SHANI Vitello Tonnato, mit Kapern Thunfischcreme 15.70
30 PIZZA PORTOBELLO Gorgonzola, Thunfisch und Parmaschinken 14.90
31 PIZZA BAMBINO Käse und Salami ( nur Kinder) 6.90
32 PIZZA QUO VADIS Pilze, geräucherter Mozzarella, Tomatenwürfel 11.90

 PASTA

36 SPAGHETTI NERI alla  SICILIANA     16.90
     schwarze Spaghetti, Meeresfrüchten, frische Muscheln, tomatiertes Olivenöl, Knob.,Chili
48 TAGLIATELLE mit kleinen Rindfleischstreifen,Trüffelgorgonzola, Sommertrüffel  25.70
37 MACCHERONI con Scamorza e straccetti di manzo 14.80
     geräucherte Mozzarella, Sahnecreme, kleine Rindfleischstreifen
39 LASAGNE al FORNO „RICCA BOLOGNA“  12.80
     Lasagne mit Mozzarella, Kalbsbolognese, Knoblauch
34 Hausgemachte ENTENRAVIOLI auf Portwein-Stopflebersauce 15.90
42 TAGLIATELLE AL PORTOBELLO 11.90
     Bandnudeln in Tomaten-Sahnesauce mit Schinken und Schafskäse
43 PASTA ai 4 FORMAGGI 13.90
     Rustikale Pasta milde Käsesauce mit Parmatyp-Rohschinken-Kalbshack
44 TAGLIATELLE con VERDURA e AGLIO 14.80
     gewölbteTagliatelle in Tomatensauce,Gemüse, Knoblauch und Parmesan
51 TAGLIATELLE YUPPIE Aglio-Olivenöl, Chiliflocken 12.80
     mit geröstetem Weißbrot und geriebenem Pecorino Käse

 

 


 

 

 



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.