• RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • Restaurant Portobello
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO

 

Franciacorta Saten,

lo Sparviero Beretta Flasche 0.75

aus dem Lombardischen Lago d`Iseo

„Yachtmaster1“Jakobsmuscheln auf Austernpilzen, Safran-Vinaigrette

„Yachtmaster2“Carpaccio von Kingfisch und Thunfisch mit Langustentatar Kimchi-Yuzudressing,Mango-Algensalat

Mozzarellazopf auf buntem Tomatensalat

Linguinepasta mit Vongole.Miesmuscheln, Clams, Seitlingen,Pfifferlingen

Pizza Bianca“ Templari mit Provolonekäse,Kartoffel-Würfel, Trüffel-Edelschinken,Mandeln, Trüffelchips

Weißer Heilbuttfilet vom ca 20kg Fisch-auf Majoran-Mascarponecreme-bunte Blumenkohl in Butterbrösel, Pürée

 Kingfischfilet gebraten auf Artischoken, Zitronen-Pfeffercreme

Loup de Merfilet,Bohnenpüree mit Endivien

Kotolett vom Kalb,Chili-Kräuter-Olivenöl

Kalbsfilet auf Rucolabett

Perlhuhnbrust auf Madeirasauce, Perlgrauben-Pfifferlingsrisotto

Pflaumenkompott mit Griesflammerie und Borkenschoko

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen