• RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • Restaurant Portobello
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO

 

San Valentino Speciale

++USA Angusrinds-Carpaccio mit Provolone-Käse Mousse
++Veggy Cordon Bleu aus Risottoreis mit Tomaten-Gemüsefüllung,
      Mozzarella, „Arancini alla Siciliana“,
      auf  Rauch-Tomatensauce mit Chili
++Mozzarella-Stracciatella mit Pfeffer-Taralli Crumble und Paprikaconfit
++Carpaccio von Kingfisch mit Kandierte Zitronen,
       frittierter Chicoréespitzen
++Lauwarmen Scampi-Pulposalat
       mit Ingwermilch/Traubenkernöl Emulsion    
++Weltrettungs-Cremesuppe Spitzkohl-Dinkelkörner-Anden Kartoffeln
++Gerollte Lasagne mit Wildentenfüllung, überbacken
++Hanftagliatelle, Basilikum-Knoblauchpesto,
       schwarzer Walnuss-Gremolata
++Apulien!! Orecchiette-Maccheroncini-Pasta,
     Pied de Mouton und Buchenpilze,
      Tomatenchili, Pecorino
++„Hippyteller“ Rinds Minutensteak, Knochenmark, Perigordtrüffel
++ „Hippyteller“ Kikok-Hähnchenbrust mit Bratgemüse
        und Hoisin Sesam-Stampf  
++Ochsenschwanz, geschmortes Sellerieknolle  und Kakaobohne
++ USA Texasrind-Ribs, dazu Parmakrapfen
++Kalbsfilet auf Salbei-Mascarpone Emulsion
++Salsiccia Rusticale Siciliana, geschmorter Stangenkol und Graupe
++Ladies Trüffel-Night Dessert



Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.