San Valentino Speciale
++USA Angusrinds-Carpaccio mit Provolone-Käse Mousse
++Veggy Cordon Bleu aus Risottoreis mit Tomaten-Gemüsefüllung,
Mozzarella, „Arancini alla Siciliana“,
auf Rauch-Tomatensauce mit Chili
++Mozzarella-Stracciatella mit Pfeffer-Taralli Crumble und Paprikaconfit
++Carpaccio von Kingfisch mit Kandierte Zitronen,
frittierter Chicoréespitzen
++Lauwarmen Scampi-Pulposalat
mit Ingwermilch/Traubenkernöl Emulsion
++Weltrettungs-Cremesuppe Spitzkohl-Dinkelkörner-Anden Kartoffeln
++Gerollte Lasagne mit Wildentenfüllung, überbacken
++Hanftagliatelle, Basilikum-Knoblauchpesto,
schwarzer Walnuss-Gremolata
++Apulien!! Orecchiette-Maccheroncini-Pasta,
Pied de Mouton und Buchenpilze,
Tomatenchili, Pecorino
++„Hippyteller“ Rinds Minutensteak, Knochenmark, Perigordtrüffel
++ „Hippyteller“ Kikok-Hähnchenbrust mit Bratgemüse
und Hoisin Sesam-Stampf
++Ochsenschwanz, geschmortes Sellerieknolle und Kakaobohne
++ USA Texasrind-Ribs, dazu Parmakrapfen
++Kalbsfilet auf Salbei-Mascarpone Emulsion
++Salsiccia Rusticale Siciliana, geschmorter Stangenkol und Graupe
++Ladies Trüffel-Night Dessert