• RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • Restaurant Portobello
  • RESTAURANT PORTOBELLO
  • RESTAURANT PORTOBELLO

TAGESMENU
Alles außer Haus- Ergänzungen zu unserem Pizza und Pasta
ab 13.00 Uhr durchgehend geöffnet

Thunfisch-Sashimi auf Papaya-Mangosalat mit versch. Forellencaviar
Buffelmozzarella auf  buntem Eifel-Tomatensalat der auch nach
        Tomaten schmeckt, rote Zwiebeln aus Kalabrien, Passionsfrucht-Tomatenchutney

Tatar aus dem Piemont-Fassona-Jungrind, Wasabi, Sesam-Hoisin
Rustikale Ravioli und Gnocchi mit frischerTrüffel
Das Piemonteser Fassona Jungrind:Tatar mit Sommertrüffel
VIP´S Chicpasta aus Kürbis und Zucchini-Minz-Ravioli
  auf Sobanudeln in Hummersud und Eismeergarnelen
Linguine artisanal hergestellt,eingelegte Pfifferli,
 gelber Tomatensauce, Chili, Provolonekäse
Pizza Fortuna, verschiedene Edelsalami aus Italien,
  Chili und Parmesansplittern
Kabeljau Rückenfilet auf Meerrettichsauce   
   Salat von bunten Beeten, Apfel und Kartoffeln
Dreierlei Fischfilets auf Kartoffel-Paprikagemüse
Seelachsfilet auf Kartoffelstampf und Ingwer-Spitzkohl
Steinbutt-Filetstreifen auf mini Pak Choi und Reisplätzchen
Kreichgauer Landschwein-Filet, Zwiebel-Senfsauce (Sauce-Robespierre)
Angus Omaha USA Ribeye ca 300gr. auf Roquefortsauce
Kalbsfiletsaltimbocca in Salbeisauce  
Frische Erdbeeren mit griechischem Minz-Honig-Joghurt, Babaschnitte





Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.